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Overnight de Aveia com Granola e Pera Rocha

Escrito em 18 de Set. de 2017

Overnight de Aveia com Granola e Pera Rocha

Um delicioso, nutritivo e reconfortante pequeno almoço para os dias mais frios que se anunciam

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de flocos de aveia grossos

2 colheres de sopa de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada
Leite ou bebida vegetal (leite de amêndoa ou soja)
1 colher de mel
Canela em pó, a gosto
1 pera rocha
Granola Avó Irene, 2 colheres de sopa


Preparação:
Na noite anterior: num frasco juntar os flocos de aveia, as sementes de linhaça e o leite ou bebida vegetal até cobrir todos os ingredientes.
Fechar o frasco e agitar muito bem.
Guardar no frigorífico.


Pela manhã: Colocar o interior do frasco num tachinho (ou micro-ondas) e aquecer ligeiramente as papas.
Transferir para uma tigela, juntar o mel, a canela em pó e envolver bem.

Servir com a granola e a pera em fatias ou cubos.
Delicie-se com esta maravilhosa receita quentinha.

Não se esqueça do chá para hidratar logo pela manhã que é essencial!


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